审计动态
当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 正文
我校召开2021年度内部审计整改动员会
时间:2021-09-23 来源: 作者:

9月23日上午,我校在汇心湖校区图书馆627会议室和鼓山校区行政楼三楼会议室召开2021年度内部审计整改动员会。副校长孙兴林同志主持会议,各相关部门负责人、各二级学院院长出席了本次会议。

会上,审计处筹备组组长盛昌东同志详细介绍了2021年度内部审计工作的开展情况,2021年我校内部审计工作实现了财政财务审计、三公经费审计、经济责任审计、2018-2020年耗材采购管理使用情况审计、50万以上实验实训室项目审计、省级科研项目审计以及驾校修理厂审计全覆盖。会议还对2021年内部审计整改工作作出部署,提出具体整改要求。

针对内部审计整改工作,孙兴林提出四点要求:一是高度重视,提高认识,内部审计工作是一把利剑,促进各项工作按制度规范执行,促进领导干部履职尽责,要充分认识审计和审计整改工作对于规范学校管理流程、推动学校内部管理水平的重要性。二是要认真查找原因,限期整改,各部门根据审计处发放的内部审计整改通知单,明确整改任务和整改要求,严格整改时限,切实抓好整改任务的落实。三是立足常态长效,关键在制度,要将审计工作作为常态化的工作内容,切实规范学校内部管理流程。四是加强对审计指出问题整改督查,联合校纪委,对整改进展缓慢的部门及时督促督查,确保审计提出问题整改到位,后续工作更加规范。(供稿:审计处 编辑:杨璨)


汇心湖校区:合肥市新站区烈山路     鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

版权所有:合肥职业技术学院    皖ICP备05003777号-3  皖公网安备 34018102340650号